Mini cheescakes

Cursando Julio y entrando casi a agosto, es decir: Vacaciones!! Los días de campo pueden ser un desafío para quienes nos estamos cuidando y más cuando se trata del postre.

Hemos modificado esta deliciosa receta para intercambiar el queso crema por abundantes proteínas de yogur griego. También la corteza es más light, una gran noticia para aquellos con una dieta libre de gluten!

Esta receta se puede hacer en moldes. Si los harás para transportarlos, puedes hacerlos en pequeños tarros de cristal para que puedas cubrirlos fácilmente con la tapa!

 

Arriba los pasteles de queso con fresas y arándanos. O bien, elige ingredientes diferentes y que cada mini pastel sea auténtico!

 

Rinde: 4 pasteles de queso individuales.

 

Pastel de queso Ingredientes:

  • 1 1/3 taza de yogur griego natural
  • 1/2 taza (4 oz) de queso crema bajo en grasa
  • 1/3 taza de miel
  • 2 huevos
  • 2 cdta. extracto de vainilla

 

Topping Ingredientes:

  • Arándanos
  • Fresas
  • Coco rallado

 

Otras ideas: trocitos de galletas, otras frutas frescas, chocolate, caramelo, frutos secos)

 

Instrucciones:

1. Precalienta el horno a 350F. Engrasa ligeramente los moldes pequeños.

2. Mezcla los ingredientes del pastel de queso en una batidora o licuadora, hasta que la mezcla esté cremosa y suave.

3. Divide la mezcla combinada entre tus pequeños moldes. Coloca las copas en una bandeja  grande. Vierte el agua en la sartén hasta que el agua cubra la mitad de los moldes pequeños.

4. Hornea durante 40-45 minutos hasta que estésn estableslos pasteles de queso y agita ligeramente.

5. Enfría a temperatura ambiente y refrigera hasta que se enfríe o durante la noche.

6. Cubre con tu variedad de ingredientes y sirve!

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